Бесшовная термоизоляция из пенополиуретана

CSIha7d0uB.jpg

Бесшовная термоизоляция из пенополиуретана – это эффективная передовая технология, цель которой заключается в снижении тепловых потерь. Пенополиуретан – это полимер №1, его относят к классу особых газонаполненных пластмасс, структура которых на 96% является ячеистой. Данный полимер легко напыляется на поверхность, заполняя собой все пустые места.

Напыление бесшовной термоизоляции из пенополиуретана производят посредством специального оборудования, осуществляющего распыление под высоким давлением. Бригада всего в три человека в день может покрыть 500 кв.м. Стоит отметить, что срок эксплуатации данной изоляции составляет 30 лет.

Область применения бесшовной термоизоляции из пенополиуретана

Бесшовная термоизоляция из пенополиуретана используется широко при теплоизоляции: подвалов, стен, потолков, мансард, крыш, а также различных трубопроводов и резервуаров. Это означает, что область применения этой термоизоляции практически безгранична, так вы можете произвести термоизоляцию полиуретаном бань, саун, складов-хранилищ, а также герметизировать межпанельные стыки в квартире, оконных коробках и дверных проемах. На этом область применения пенополиуретана не исчерпывается, перечень возможностей данного уникального утеплителя просто безграничны, поэтому его можно назвать универсальным.

Бесшовная термоизоляция из пенополиуретана и ее достоинства

Используя эту технологию, вы экономите время и деньги. Все работы по теплоизоляции из пенополиуретана займут на 70-80% меньше времени, чем утепление таких же объемов традиционными способами. Такая термоизоляция обойдется вам дешевле. Процесс непрерывного напыления полиуретана позволяет получить изолирующее бесшовное покрытие, которое гарантирует тепловую защиту всего здания.

Рубрика: Блог


zegarki Casio unisex, zaloguj в москве
© 2013-2015 © Stroyportal-volga.ru
Строительная компания в СОЧИ ООО stroyportal-volga.ru
При использовании материалов ссылка на stroyportal-volga.ru обязательна!